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Torta com maçã com creme de uva
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@ Allan fernandes viana
@ Priscila França Jeronymo
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Por Allan fernandes viana

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 300 g de bolacha doce (triturada) de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de margaria sem sal

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • 1 tablete 200 g de chocolate branco picado

Cobertura - creme de uva

  • 300 ml de suco de uva de caixinha ou concentrado
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • açúcarAçúcar a gosto
  • 4 maçã fatiadas e passadas no limão para não escurecer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a bolacha triturada com a margarina até formar uma massa.

  2. 2

    Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmentro, de preferência de fundo removível.

  3. 3

    Leve ao forno à 180º por 15 a 20 minutos.

  4. 4

    A massa fica macia e não muito assada.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque em uma panela o 1 xicara de leite, leite condensado e o creme de leite.

  7. 7

    Leve ao fogo até ferver.

  8. 8

    A outra xícara dilua com a maizena, despeje a maizena e retorne ao fogo mexendo sempre, até virar um creme.

  9. 9

    Coloque o chocolate picado e deixe derreter.

  10. 10

    Reserve para esfriar.

  11. 11

    Cobertura:

    Coloque na panela o suco de uva, o polvilho doce e o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.

  12. 12

    Reserve deixe esfriar.

  13. 13

    Montagem:

    Coloque o creme sobre a massa já assada e decore com as maçãs fatiadas.

  14. 14

    Polvilhe um pouco de açúcar sobre a maçã, em seguida despeje o creme de uva.

  15. 15

    Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.

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