Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nany Jaboticabal-SP
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 6 claras em neve
    • 6 gemas peneirada
    • 1/2 xícara de chá de polvilho doce peneirado
    • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo peneirado
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • Molho pomarola
    • Maioneze
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho verde

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve.
    2. Junte as gemas peneiradas e va mexendo com uma colher suavemente
    3. Junte os polvilhos, o fermento em pó e sal.
    4. Depois coloque em uma assadeira untada por 20 minutos no forno em 180°.
    5. Depois de assado desenforme em um pano úmido e passe maionese e pomarola para dar liga.
    6. Coloque mussarela e presunto com milho, enrole.
    7. Depois de enrolado passe pomarola por cima e coloque fatias de mussarela.
    8. Leve para dourar.

    Informações Adicionais

    • O recheio também pode ser de frango desfiado

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou maravilhoso. Para dar mais gosto acrescentei cebola sobre o molho que colocamos no interior. Gostaria de saber se posso utilizar a mesma massa para recheio doce?

    • como assim gema peneirada? ?

      • Para retirar a pele que a envolve.

    • Adorei este rocambole...parabens.....ótimo para oferecer as visitas.....muitoooo bommmm

    • se acrescentar requeijao cremoso tb fica muito bom

    • Nany esta receita foi demais,fiz em casa....a visita adorouuuu...Todo final de semana a familia espera por este rocambole,muito bom.Parabens

    Ver mais