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Pão de queijo com creme de leite

11 5.0
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 embalagens de creme de leite
  • 250 g de queijo parmesao ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 500 g de polvilho doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e o sal a gosto.
  2. Amasse bem até soltar das mãos. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita... rápida e bom rendimento. Deu 100% resultado... Para experimentar usamos metade de toda receita e com polvilho azedo (acho melhor para pão de queijo) ... Parabéns por compartilhar. Obrigado.

  • Eu amo essa receita, pratica e rápida. Eu vejo algumas pessoas reclamando que ficou duro, nunca aconteceu comigo. Se necessário coloco um pouco de leite pra chegar no ponto. Eu compro o queijo e ralo, não coloco esses pacotinhos que ja vem ralado, pode ser isso.

  • Eu fiz essa receita de pão de queijo c creme de leite e simplesmente estou c diarréia, vômito, dor de cabeça, desde quando como, minha irmã tbm passou mal, não façam

  • Eu fiz.. Ficou definitivamente horrivel

    • O meu também ficou horrível, alguém tem um estilingue aí kkkkk ficou duro igual uma pedra isso porque nem cheguei a deixar dourar...

  • Vocês usaram o parmesão que vem na sacolinha ? Com ele nao ficou salgado ? Tudo que faço com esse parmesão embalado fica ruim :(

  • Gente, ficou perfeito ! incrivelmente cresceu , ficou lindo,cheiroso e gostoso, nota 1000 !!! Parabéns por compartilhar essa maravilha conosco s2

  • Fica gostoso mas nao cresceu nada!!! Pode enrolar bolinhas bem grandes.

  • Posso usar so o parmesao?

  • Posso trocar o povilho doce por fecula de mandioca?

  • Posso fazer sem o parmesao?so com a mussarela?!

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