• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo mineiro
Comente esta receita
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Aline martins
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Aline martins
Icone flèche
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de aline martins
Por Aline martins

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo300 g de polvilho azedo
  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • sal25 g de sal
  • manteiga30 g de manteiga
  • óleo110 ml de óleo
  • leite550 ml de leite
  • ovo5 ovos pequenos
  • queijo minas padrão440 g de queijo minas padrão ralado
  • queijo parmesão220 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire os polvilho azedo e misture o polvilho doce e o sal, reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite, o óleo e a margarina e deixe ferver, acrescente essa mistura na mistura que estava reservada vagarosamente e misture bem.

  3. 3

    A massa é pesada por isso força na massa.

  4. 4

    Depois que estiver fria acrescente os ovos um por um, parece que eles não serão absorvidos, mas vão.

  5. 5

    Em seguida acrescente os queijos. A massa fica pegajosa quando pronta, então aconselho untar as mãos com óleo para poder modelar as bolinhas. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 20 a 30 minutos.

  6. 6

    É uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.