Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 218

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o sal e o polvilho e misture-os, depois aqueça a água e reserve.
  2. Ferva o leite e a margarina, depois escalde o polvilho com a margarina e o leite fervido.
  3. Quando esfriar, adicione o ovo e misture, depois acrescente a água morna aos poucos até a massa dar liga.
  4. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais, depois coloque o óleo em várias panelas para fritá-los em óleo frio e não estourar.

PELA WEB

Comentários

  • Rapaz... Todas as outras receitas do appnéncom polvilho azedo... Só essa é com polvilho doce.... Pq será?

  • Eu fiz e deu super certo

  • 1/2 xícara de leite só?

  • Não funciona

  • Faço sempre exatamente como na receita e fica maravilhosos os biscoitos.

  • Ficou otimo

  • Pode fazer com polvilho azedo?????

  • Pode fazer com polvilho azedo???

  • Acabei de fazer, não estourou... Ficou muito bom!!!

  • Maravilhoso,amei e não estoura

Ver mais