• Entrar
  • Cadastrar
Orelha de elefante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Orelha de elefante
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Orelha de elefanteOrelha de elefante@ Martha torres de amorim
Icone flèche
Orelha de elefante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Martha torres de amorim

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos inteiro
  • óleo1 copo de óleo (copo americano)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de polvilho doce (copo americano)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o forno para aquecer.

  2. 2

    No liquidificador coloque os ovos e o sal, bata um pouco, acrescente o óleo, bata mais um pouco e acrescente o polvilho.

  3. 3

    A massa fica um pouco firme, por isso é preciso de uma colher para mexer enquanto estiver batendo.

  4. 4

    Se preferir desligue o liquidificador e mexa com a colher, depois ligue novamente, bata até a massa ficar lisa.

  5. 5

    Unte uma forma grande com óleo, de preferência uma forma de alumínio, despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.