• Entrar
  • Cadastrar
Farinha de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Farinha de tapioca
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Farinha de tapiocaFarinha de tapioca@ Le Leka
Icone flèche
Farinha de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sonia Gomes Oliveira
Por Sonia Gomes Oliveira

Ingredientes

  • polvilho doce1 kg de polvilho doce
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe o polvilho doce bem solto em uma assadeira alta.

  2. 2

    Junte a água para hidratar o polvilho.

  3. 3

    Após cerca de 2 horas, vai formar uma massa homogênea depois que o polvilho descer para o fundo.

  4. 4

    Tire o excesso de água com uma colher, sem apertar ou espremer a massa.

  5. 5

    Cubra com um pano de prato limpo e deixe até o dia seguinte.

  6. 6

    Quando a massa estiver quebradiça, parecendo um bloco de gesso. passe em pedaços por um ralador.

  7. 7

    Guarde na geladeira em um saco plástico bem fechado para evitar que ela seque.

  8. 8

    A farinha deve permanecer sempre um pouquinho úmida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.