• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca com coco e castanha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Tapioca com coco e castanhaTapioca com coco e castanha@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Reserve. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.