Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Michelly Nogueira
  • Imagem enviada por ana karen
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 96

Ingredientes

  • Polvilho doce
  • Água

Modo de Preparo

  1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas.
  2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.
  3. Está pronta.
  4. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
  5. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Comprei pronta de varias marcas, mas elas ficam quebradiças. Entrei no site para pesquisar pois quero preparar eu mesma.

  • Podia ter videos para entedermos.melhor

  • A que eu faço e mas rapido ,pratica ,e gostosa!!!

  • É bom botar a massa p secar em um pano branco fica melhor.

  • Tudo de bom

  • Nessa receita esqueceram de colocar o sal. vai ficar insosso tapioca paia essa .

    • Se vc lê o modo de preparo vai verificar wue diz para acrescentar uma pitada de sal.

  • Rindo muito dessa receita kkkkkk, aqui no nordeste fazemos tapioca em 15 minutos, não tem segredo, é só ir molhando a massa aos poucos sem deixar ficar em estado líquido...

    • Verdade. Se encontra a massa pronta e ja peneirada em qualquer birosca, so precisa acrescentar o sal.

    • Verdade, sem segredos pra nós que somos nordestinos fazer um beju de tapioca. Rapido e simples

  • Para cada 1 kg de polvilho doce, 600 ml de água.

  • Huuummm que delícia

  • Mais pra que tanto trabalho de molhar povilho e ja vende protinho a goma para tapioca no supermercado

    • A que vende no mercado é goma de mandioca, fica parecido, mas assim é bem mais gostoso.

Ver mais