A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Agostinho Matsumoto
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Essa receita é perfeita! Já fiz várias vezes e se colocar um pouquinho de parmesão fica melhor ainda!
Gente o fermento é o de pão que usa ou é o normal para bolo?
Receita muito boa. Faltou o tempo e a temperatura, coloquei 45min a 190°. Ficou excelente! Com um cafezinho então...
Que receita gostosa! Adorei!!!
Fiz todos gostaram é maravilhoso.... Super remendo para um cafezinho da tarde. Beijos
Não gostei. Untei a forma e mesmo assim grudou muito. Além disso, a massa tem um gosto bastante enjoativo.
100 g de queijo ralado (prefiro vigor) esse queijo faz toda a diferença
Eu fiz essa receita mas meu bolo ficou solado o que sera que deu errado?
Fiz esta receita e ficou horrivel, virou uma borracha, segui todos os passos direitinho.
Adorei! Fácil, simples e delicioso! Coloquei uns pedaços de mussarela...nossa divino!