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Biscoito de polvilho assado (o verdadeiro biscoito mineiro)
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H
Por Heliane

Ingredientes

  • água1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
  • açúcar1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
  • ovo4 ou 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva - doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.

  2. 2

    Coloque em uma tigela o polvilho.

  3. 3

    Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Leve para bater na batedeira com os ovos.

  5. 5

    Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem.

  6. 6

    Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada).

  7. 7

    Leva ao forno pré - aquecido, até dourar.

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