1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
4 ou 5 ovos
1 colher (sopa) de erva - doce
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
Coloque em uma tigela o polvilho.
Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
Leve para bater na batedeira com os ovos.
Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem.
Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada).
Pessoal acabei de retirar do forno , perfeito, crocante, sequinho.
Obs. Nãousei 1 1/2 xicara de óleo, apenas 1 xícara. Ficou perfeito. 1 e 1/2 passaria
Marcia Guimaraes
em 04/09/19
Meus biscoitos de polvilho ficaram deliciosos, super indico essa receita.
Aline Ferreira De...
em 20/03/19
Fiz a receita mais usei só meia xícara de óleo e uma xícara e meia de água e ficou ótimo.
Elani Viana
em 09/01/19
Fiz igual pede a receita, e ficou muito bom!
Fernanda Ferreira
em 03/01/19
Horrivel puro oleo / primeira e ultima , gastei meus ingredientes foi tdo pro lixo
ilia figueiredo
em 22/12/18
Perfeito, fiz igualzinho a receita, e ficou indentico ao que minha avó fazia.nota 1.000
Priscila Renata...
em 30/09/18
Péssimo!! Coloquei menos óleo e mesmo assim ficou com gosto de óleo e duro!! Joguei tudo fora!
Anna Sampaio
em 11/09/18
Ficou bem gostoso. Mais é muito óleo pra escaldar, podem colocar meia xicara grande que da certo. Ficou com textura de pao de queijo, pensei que ia ficar sequinho :(
Karlla Nascimento
em 01/09/18
Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Primeira vez que faço este tipo de biscoito e deu certo!!!
Lary Pftinha
em 29/06/18
eu acabei de fazer essa receita e ficou bastante oleosa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heliane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessoal acabei de retirar do forno , perfeito, crocante, sequinho. Obs. Nãousei 1 1/2 xicara de óleo, apenas 1 xícara. Ficou perfeito. 1 e 1/2 passaria
Meus biscoitos de polvilho ficaram deliciosos, super indico essa receita.
Fiz a receita mais usei só meia xícara de óleo e uma xícara e meia de água e ficou ótimo.
Fiz igual pede a receita, e ficou muito bom!
Horrivel puro oleo / primeira e ultima , gastei meus ingredientes foi tdo pro lixo
Perfeito, fiz igualzinho a receita, e ficou indentico ao que minha avó fazia.nota 1.000
Péssimo!! Coloquei menos óleo e mesmo assim ficou com gosto de óleo e duro!! Joguei tudo fora!
Ficou bem gostoso. Mais é muito óleo pra escaldar, podem colocar meia xicara grande que da certo. Ficou com textura de pao de queijo, pensei que ia ficar sequinho :(
Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Primeira vez que faço este tipo de biscoito e deu certo!!!
eu acabei de fazer essa receita e ficou bastante oleosa