Sabores de empadão compõem uma lista sem fim, já que a massa que não esfarela combina com os recheios mais variados! A versão com frango é um clássico, mas carne, camarão, e até palmito e espinafre também são opções deliciosas. Se você está em busca de variações do prato, chegou ao lugar certo! Selecionamos uma lista com diversas opções de sabores de empadão para ajudar na sua escolha. Vale aproveitar o que tiver na dispensa e na geladeira e evitar qualquer desperdício. Confira as receitas!
Confira opções de sabores de empadão para avriar no cardápio!
Empadão de frango e carne
Empadão de frango ou carne são opções clássicas para ninguém botar defeito. O segredo aqui é temperar bem a proteína que vai ao recheio. O ideal também é maneirar no molho para não encharcar a massa. É importante que seja suculento e cremoso na medida certa!
Empadão de frango
Empadão frangalhau
Empadão de carne moída
Empadão de presunto
Empadão de peito de peru
Empadão de calabresa
Empadão de carne seca
https://youtu.be/XBxIc9pDRJ0
Empadão de peixe e frutos-do-mar
Se você está em busca de opções de sabores de empadão mais leves, pode apostar nos peixes e frutos-do-mar. O bacalhau é uma opção com mais requinte, ótima para servir num almoço com amigos e familiares. No dia a dia, vale apostar em ingredientes como sardinha, atum e até sobras de peixe!
Empadão de camarão
Empadão de bacalhau ao molho branco
Empadão de atum e espinafre
Empadão de atum e queijo
Empadão de sardinha
Empadão de sobras de peixe
Empadão de legumes e vegetais
Legumes e vegetais são perfeitos para quem busca um sabor de empadão mais saudável. O segredo é misturar esses ingredientes com bons temperos para dar ainda mais sabor ao prato. Para quem prefere deixar tudo mais cremoso, vale acrescentar queijo mussarela, requeijão e ricota na receita.
Empadão de palmito
Empadão de legumes
Empadão de palmito e alcaparras
Empadão de brócolis com ricota
Empadão de alho-poró com queijo
Empadão de espinafre
Veja mais
Como fazer massa podre para empada fácil que sempre dá certo
Macarrão com atum que fica pronto em 10 minutos é perfeito para aquele jantar preguiçoso