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Empadão de sobras de peixe
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Empadão de sobras de peixe
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Empadão de sobras de peixeEmpadão de sobras de peixe@ Andreina
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Empadão de sobras de peixe
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Por Andreina

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de peixe (sobras)
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto

Recheio

  • Sobras de peixe já cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece separando o caldo do peixe.

  2. 2

    Use uma peneira para impedir que espinhas passem para o caldo. Reserve.

  3. 3

    Utilize toda a sobra de peixes (inclusive as verduras) e machuque tudo até que fiquem miúdos (você pode utilizar um garfo para amassar as verduras).

  4. 4

    Certifique-se que não existem escamas.

  5. 5

    Em um liquidificador ou batedeira passe os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  6. 6

    Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a metade da massa.

  7. 7

    Coloque as sobras do peixe e cubra com a outra metade da massa.

  8. 8

    Leve para assar em fogo alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Quanto mais sobras para o recheio mais saboroso. A massa é leve e fica com um gosto acentuado de peixe.

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