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Empadão de sobras de peixe

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  • Imagem enviada por Andreina
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de peixe (sobras)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Sobras de peixe já cozido

    Modo de Preparo

    1. Comece separando o caldo do peixe.
    2. Use uma peneira para impedir que espinhas passem para o caldo. Reserve.
    3. Utilize toda a sobra de peixes (inclusive as verduras) e machuque tudo até que fiquem miúdos (você pode utilizar um garfo para amassar as verduras).
    4. Certifique-se que não existem escamas.
    5. Em um liquidificador ou batedeira passe os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
    6. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a metade da massa.
    7. Coloque as sobras do peixe e cubra com a outra metade da massa.
    8. Leve para assar em fogo alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Quanto mais sobras para o recheio mais saboroso. A massa é leve e fica com um gosto acentuado de peixe.

    PELA WEB

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