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YakisobaYakisoba@ Heloise Magalhães
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H
Por Heloise Magalhães

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacotes de macarrão para yakissoba
  • óleo de gergelim1 óleo de gergelim
  • 200 g de vagem, cortadas em tiras na diagonal
  • 1/2 acelga pequena, tirar o talo e cortar em quadrados
  • brócolis1 maço de brócolis
  • 2 cenouras medias cortadas em tiras finas
  • ½ repolho, cortado em quadrados
  • Pode variar os legumes com cebola, couve-flor, o que tiver em casa

Carnes

  • ½ kg de alcatra, cortada em tiras
  • ou ½ kg de frango, cortado em tiras
  • Pode variar com lombo de porco defumado e empanar
  • Pode também misturar dois tipos de carne

Caldo

  • 1 tira de gengibre (opcional)
  • caldo de galinha1 caldo de carne ou galinha
  • 250 ml de shoyu tradicional
  • água1 litro de água
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Legumes:

    Fritar os legumes no oleo de gergelim, não colocar água deixar cozinhar ao dente. Misture todos os legumes e reserve.

  2. 2

    Carne:

    tempere a carne a gosto, refogue e reserve.

  3. 3

    Macarrão:

    Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem, para que não cozinhe demais, escorrer e passar em água corrente para não grudar, fritar o macarrão com óleo de gergelim.

  4. 4

    Molho:

    Dissolver a farinha na agua e misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Montagem:

    Distribua o macarrão em um pirex grande, distribua os legumes a carne e jogue o molho bem quente por cima.

  6. 6

    Sirva em seguida.

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