• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de legumes da Denise
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Empadão de legumes da Denise
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Empadão de legumes da DeniseEmpadão de legumes da Denise@ Giliane
Empadão de legumes da DeniseEmpadão de legumes da Denise@ Giliane
Icone flèche
Empadão de legumes da Denise
Empadão de legumes da Denise
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 cenouras em rodelas cozidas
  • 2 chuchus cortados em cubos e cozidos
  • ovo3 ovos cozidos em rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • tomate1 tomate cortado em rodelas
  • queijo prato150 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • 150 g de presunto defumado em fatias
  • Azeite e sal para temperar a cebola e o tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em um pirex redondo, abra metade da massa, forrando o fundo e as laterais com a massa.

  3. 3

    Coloque o recheio da seguinte forma: cenoura, chuchu, cebola, ovos cozidos, o queijo, o presunto e por cima de tudo o tomate.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.