Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de catupury com peito de peru

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para massa:

    • 2 xícaras (de chá) de leite
    • 1 xícara (de chá) de óleo
    • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (de chá) de sal
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 1 xícara (de chá) de batata cozida e espremida
    • 4 ovos

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru picadinho
    • 1 xícara (chá) de catupiry ou requeijão
    • 1/2 xícara (de chá) de salsa picada
    • 1 cebola pequena picadinha
    • Sal, pimenta - do - reino e orégano a gosto
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
    2. Coloque a metade em uma forma untada.
    3. Então, misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima.
    4. Cubra com o restante de massa.
    5. Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Apesar de ter ficado gostosa, achei muita gordura na massa: 1 xícara de óleo e mais 2 colheres (sopa) de margarina. Eu optei por acrescentar somente óleo e suprimir a margarina.

    • Olha gente fica muiito saboroso, e é muito facil de fazer...

    Ver mais