• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de catupury com peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pamela Arantes

Ingredientes (20 porções)

Para massa

  • leite2 xícaras (de chá) de leite
  • óleo1 xícara (de chá) de óleo
  • farinha de trigo1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (de chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • margarina2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 xícara (de chá) de batata cozida e espremida
  • ovo4 ovos

Recheio

  • peito de peru200 g de peito de peru picadinho
  • 1 xícara (chá) de catupiry ou requeijão
  • 1/2 xícara (de chá) de salsa picada
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • Sal, pimenta - do - reino e orégano a gosto
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  2. 2

    Coloque a metade em uma forma untada.

  3. 3

    Então, misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima.

  4. 4

    Cubra com o restante de massa.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.