• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca com recheio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bolinho de mandioca com recheio
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Bolinho de mandioca com recheioBolinho de mandioca com recheio@ Patrick
Icone flèche
Bolinho de mandioca com recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
i
Por Izaport@hotmail.com

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • água2 copos de água
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colherzinha (chá) de sal

Opções de recheio

  • peito de frangoPeito de frango desfiado
  • carne moídaCarne moída
  • Carne seca (charque)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a mandioca e pique pedaços pequenos, lave muito bem.

  2. 2

    Cozinhe ao ponto de espetar um garfo e sentir que está cozida.

  3. 3

    Moa a mandioca ainda morna ou amasse bem, juntando a manteiga, o sal e a farinha.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Prepare recheio a seu gosto.

  6. 6

    Pegue pequenas porções bem amassadas, abra e recheie no formato de conchinha ou bolinho, modelando.

  7. 7

    Passe por 1 ovo batido com pouquinho de água, empane na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite no óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.