Ver os comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
-
1 kg de mandioca
-
2 copos de água
-
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colherzinha (chá) de sal
Opções de recheio
-
Peito de frango desfiado
-
Carne moída
- Carne seca (charque)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a mandioca e pique pedaços pequenos, lave muito bem.
- 2
Cozinhe ao ponto de espetar um garfo e sentir que está cozida.
- 3
Moa a mandioca ainda morna ou amasse bem, juntando a manteiga, o sal e a farinha.
- 4
Reserve.
- 5
Prepare recheio a seu gosto.
- 6
Pegue pequenas porções bem amassadas, abra e recheie no formato de conchinha ou bolinho, modelando.
- 7
Passe por 1 ovo batido com pouquinho de água, empane na farinha de rosca.
- 8
Frite no óleo bem quente.
Comentários
