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Empadão de carne seca
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Empadão de carne seca
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Empadão de carne seca
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Por Ildenice Carneiro Coelho

Ingredientes (4 porções)

  • carne de sol500g de carne de sol
  • cebola1 cebola grande (picada)
  • alho2 dentes de alho (amassado)
  • margarina sem sal3 colheres de margarina sem sal
  • 500g de mandioca (macaxeira)
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de água para cozinhar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.

  2. 2

    Frite-a bem e acrescente a cebola.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.

  7. 7

    Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.

  8. 8

    Leve ao forno para dourar.

  9. 9

    Sirva a seguir.

  10. 10

    A companha arroz branco e salada verde.

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