Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eid Passos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500g de carne de sol
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 500g de mandioca (macaxeira)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de água para cozinhar a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
  2. Frite-a bem e acrescente a cebola.
  3. Reserve.
  4. À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
  7. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
  8. Leve ao forno para dourar.
  9. Sirva a seguir.
  10. A companha arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Esta massa está muito diferente da descrita na receita

  • a receita do empadao de carne seca ta parecendo de escondinho

  • Isso é receita de escondidinho, nao de empadão!!!

  • E o que isso tem a ver com empadao ?

    • ótima pergunta.

  • Pra quanto de massa? E o modo de fazer a massa?

  • Quantas Porções rende ?

    • 4 porções de acordo com a autora da receita.

Ver mais