Ver todos os 8 comentários
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 500g de carne de sol
- 1 cebola grande (picada)
- 2 dentes de alho (amassado)
- 3 colheres de margarina sem sal
- 500g de mandioca (macaxeira)
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 litro de água para cozinhar a carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
- 2
Frite-a bem e acrescente a cebola.
- 3
Reserve.
- 4
À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
- 7
Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
- 8
Leve ao forno para dourar.
- 9
Sirva a seguir.
- 10
A companha arroz branco e salada verde.
Comentários