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Massa para torta salgada prática
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M
Por Mônica Gomes Auricchio

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite3 xícaras de leite
  • óleo2 xícaras de óleo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento

Opções de recheios

  • Carne moída (foto)
  • frangoFrango
  • palmitoPalmito
  • salsichaSalsicha
  • Legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular.

  2. 2

    No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem.

  3. 3

    Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 25 minutos.

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