• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Massa para torta salgada prática
Assistir : Massa para torta salgada prática Video 1 de 15
Massa para torta salgada práticaMassa para torta salgada prática@ Mônica Gomes Auricchio
Massa para torta salgada práticaMassa para torta salgada prática@ Lucineia
Massa para torta salgada práticaMassa para torta salgada prática@ Carolina Ide
Massa para torta salgada práticaMassa para torta salgada prática@ Nadia Soares
Massa para torta salgada práticaMassa para torta salgada prática@ Clarissa Inacio
Massa para torta salgada práticaMassa para torta salgada prática@ Lucineia
Icone flèche
Massa para torta salgada prática
Massa para torta salgada prática
Massa para torta salgada prática
Massa para torta salgada prática
Massa para torta salgada prática
Massa para torta salgada prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Gomes Auricchio

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite3 xícaras de leite
  • óleo2 xícaras de óleo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento

Opções de recheios

  • Carne moída (foto)
  • frangoFrango
  • palmitoPalmito
  • salsichaSalsicha
  • Legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular.

  2. 2

    No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem.

  3. 3

    Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.