Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta salgada prática

43 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento

Opções de recheios:

  • Carne moída (foto)
  • Frango
  • Palmito
  • Salsicha
  • Legumes

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular.
  2. No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem.
  3. Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca.
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa.
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Quase matei meus pais… Eu coloquei as duas colheres (de sopa) de sal na receita. Ficou muito salgado, parecia uma salmoura. Tive que dar tudo para os cachorros, que no outro dia amanheceram mortos! PS: A massa ficou fofinha!

  • Fis essa receita e nao ficou boa algo deu errado ?

  • Ainda nao fiz a massa gostaria de saber se so uma de oleo e uma x de leite dara certo,me ajudem quem ja fez ??

  • Essa receita de massa fica muito oleosa!!!!

  • Fiz o recheio com frango, queijo, presunto e requeijão cremoso....ficou uma delícia :)

  • Aconselho colocar apenas 1 copo de óleo ou meio. Ficou oleoso demais. Perdi a torta.

  • aconselho colocar apenas uma colher de sal :)

  • Fiz e ficou uma delicia perfeito so coloquei um pouco mais de trigo

  • maravilhosa

  • Adorei a massa! Ficou fofa e saborosa ! Obrigado!!!!

Ver mais