Ver todos os 92 comentários
35min
Ingredientes (20 porções)
- 2 ovos
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de óleo
- 1 xícara de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
- 2 colheres (sobremesa) de fermento
Opções de recheios
- Carne moída (foto)
- Frango
- Palmito
- Salsicha
- Legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular.
- 2
No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem.
- 3
Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca.
- 4
Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa.
- 5
Asse por aproximadamente 25 minutos.
Comentários