Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ¹/² copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo (ou ¹/² xícara de óleo e 2 colheres bem cheia de margarina)
  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 envelope de fermento
  • Recheio:
  • Calabresa em cubinhos, raspa de tomate maduro e milho verde.

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata tudo e com a tampa aberta acrescente a farinha.
  2. Coloque a metade da massa numa assadeira untada, despeje todo o recheio e cubra com o restante.
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve a forno até dourar verificando com palito se está bem assada.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei...a massa não passou nem perto de empadão, ficou liguento, não ficou aquela massa esfarelada de empada...tenho que tentar outra massa!!

  • Bastante diferente, ja vi empadão com outros sabores, mais com Calabresa é demais.

Ver mais