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Massa de salgadinho para festa
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Massa de salgadinho para festa
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Avatar de Ana Cristina
Por Ana Cristina

Ingredientes (40 porções)

  • água1 l de água quente
  • caldo de galinha6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • alho4 dentes de alho amassado
  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo

Para empanar

  • leite500 ml de leite
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • salsal

Opções de recheio

  • bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • risoles (carne ou camarão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.

  2. 2

    Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.

  3. 3

    Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Reserve e deixe esfriar.

  5. 5

    Faça os salgadinhos de seu gosto.

  6. 6

    Para empanar:

    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.

  7. 7

    Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

  8. 8

    Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.

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