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45min
Ingredientes (40 porções)
- 1 l de água quente
- 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 700 g de farinha de trigo
Para empanar
- 500 ml de leite
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- sal
Opções de recheio
- bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
- coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
- risoles (carne ou camarão)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
- 2
Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
- 3
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 4
Reserve e deixe esfriar.
- 5
Faça os salgadinhos de seu gosto.
- 6
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
- 7
Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
- 8
Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.
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