Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tender chester com salada verão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Salada Verão:

  • 1 xícara (chá) de Peito Chester® Defumado Perdigão
  • 500g de batata cozida e cortada em cubos
  • 2 maçãs verdes, sem casca, cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em tiras
  • 1 xícara (café) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de Iogurte Natural Integral Batavo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) erva-doce (semente)
  • 1 colher (café) de sal
  • folhas de agrião
  • nozes e salsa picadas para decoração

Modo de Preparo

  1. Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com o suco de laranja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve aquecido.
  2. Em um recipiente, junte o Peito Chester®, as batatas, as maçãs, o palmito e as passas. Acrescente o Iogurte, a maionese, a mostarda, a erva-doce, o sal e misture bem.
  3. Em uma saladeira, distribua as folhas de agrião e a salada de Peito Chester®. Salpique as nozes e a salsa.
  4. Sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.

PELA WEB

Comentários

  • Tem foto não??

  • Deve ser uma delicia, vou fazer no natal lá em casa!

Ver mais