1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 xícara (chá) de suco de laranja
Salada Verão:
1 xícara (chá) de Peito Chester® Defumado Perdigão
500g de batata cozida e cortada em cubos
2 maçãs verdes, sem casca, cortadas em cubos
1 xícara (chá) de palmito cortado em tiras
1 xícara (café) de uvas passas
3 colheres (sopa) de Iogurte Natural Integral Batavo
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (café) erva-doce (semente)
1 colher (café) de sal
folhas de agrião
nozes e salsa picadas para decoração
Modo de Preparo
Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com o suco de laranja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve aquecido.
Em um recipiente, junte o Peito Chester®, as batatas, as maçãs, o palmito e as passas. Acrescente o Iogurte, a maionese, a mostarda, a erva-doce, o sal e misture bem.
Em uma saladeira, distribua as folhas de agrião e a salada de Peito Chester®. Salpique as nozes e a salsa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Perdigão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tender chester com salada verão.
Tem foto não??
Deve ser uma delicia, vou fazer no natal lá em casa!