2 xícaras (chá) de Suco de Uva Naturis Soja Batavo
½ xícara (chá) de mel
Uvas e morangos:
2 caixinhas de Creme de Leite Batavo (200g)
200g de uva itália
200g de uva moscatel
200g de uva rubi
1 caixa de morangos
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com o mel e regue com o Suco de Uva. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Reserve aquecido.
Uvas e morangos:
Corte as uvas itália e rubi ao meio e retire as sementes. A uva moscatel e o morango, corte ao meio, reservando algumas unidades inteiras para decoração. Reserve.
Em uma panela, aqueça o açúcar em ponto de caramelo. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e deixe dissolver o caramelo. Reserve. Coloque em uma travessa o Tender Chester® fatiado, as uvas e os morangos ao redor e espalhe metade do molho. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a seguir.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tender chester com uvas e morangos.