Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tender chester com uvas e morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1 kg)
  • 2 xícaras (chá) de Suco de Uva Naturis Soja Batavo
  • ½ xícara (chá) de mel

Uvas e morangos:

  • 2 caixinhas de Creme de Leite Batavo (200g)
  • 200g de uva itália
  • 200g de uva moscatel
  • 200g de uva rubi
  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com o mel e regue com o Suco de Uva. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Reserve aquecido.

Uvas e morangos:

  1. Corte as uvas itália e rubi ao meio e retire as sementes. A uva moscatel e o morango, corte ao meio, reservando algumas unidades inteiras para decoração. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o açúcar em ponto de caramelo. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e deixe dissolver o caramelo. Reserve. Coloque em uma travessa o Tender Chester® fatiado, as uvas e os morangos ao redor e espalhe metade do molho. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!