Chocolate é aquele ingrediente que deixar qualquer doce mais gostoso, né? Não importa se ele é ao leite, amargo, meio amargo ou branco: todos são deliciosos! Você conhece a diferença entre eles? O chocolate branco é feito com manteiga de cacau; o chocolate ao leite é produzido com cerca de 20 a 40% de massa de cacau; o amargo tem entre 70 e 90% de massa de cacau; o meio amargo tem 50% desse ingrediente e o branco é feito com a manteiga de cacau. No TudoGostoso você encontra muitas receitas com os diversos tipos de chocolate, e hoje fizemos uma seleção especial com 20 receitas com chocolate meio amargo. Não gosta de chocolate nem muito doce nem muito amargo? Então, essas opções são perfeitas para você. Para ver ingredientes e modo de preparo, clique no nome do doce.
Brownie
20 receitas com chocolate meio amargo
Suflê de chocolate
E aí? Qual receita você vai fazer esta semana? A gente garante: todas são deliciosas e fáceis de fazer. A sobremesa gelada de chocolate, então, é uma delícia que leva poucos ingrediente e que tem modo de preparo muito simples. Quer conferir? Assista ao vídeo-receita do TudoGostoso a seguir:
Veja também: