1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de doce de leite
200 ml de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
12 g de gelatina sem sabor hidratada
300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
Misture bem atér formar a ganache.
Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!
Gostou dessa receita? Ela é prática, rápida e deliciosa! No TudoGostoso, temos muitas opções de receitas fáceis e rápidas de doce, como o manjar de coco, confira!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].