Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 89

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
  • 1 1/2 copo de requeijão de leite
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
  2. Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
  3. Assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.
  4. Depois de assada, espalhar o chocolate picado por cima do bolo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gente deu super certo podem fazer sem.medo de errar

  • Esse bolo é muito gostoso!! Amo pão de mel e o sabor é super parecido. Derreti o chocolate em banho maria e coloquei por cima.

  • Fiz e ficou delicioso. So fiz duas modificações, coloquei apenas 1 copo de açúcar mascavo (é o suficiente pq depois tem recheio e cobertura por cima) e bati as claras em neve. Ficou muito fofo e nada enjoativo.

  • Olá posso trocar a manteiga por óleo ?

  • Ficou maravilhoso

  • Fiz e ficou maravilhoso!!

  • Divino esse bolo, só tirei o chocolate e acrescentei noz moscada e gengibre, ficou ótimo muito fofo.

  • Quantos ml sao o copo de requeijao?...

    • Oi Tatiane, tudo bom? O copo de requeijão possui 240 ml. Se quiser,você pode conferir outras medidas aqui: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php ;)

  • Maravilhoso.cresceu bastante e ficou super macio.Amei a receita

  • Nossa essa receita é maravilhosa. Ja fiz tr}es vezes. Na ultima coloquei nozes, frutas secas passas, cerejas. Ficou deslumbrante. Fez o maior sucesso. Como o cravo e muito forte, aconselho a colocar um pouco menos. Marilia

Ver mais