• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pão de mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (63 avaliações)
Ver todos os 112 comentários
Bolo pão de mel
Assistir : Bolo pão de mel Video 1 de 1
Bolo pão de melBolo pão de mel@ TudoGostoso
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Jose Victor Uchoa
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Andrea Junqueira
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Débora Do Patrocinio
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Jovana Silva
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Flávia Abreu
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Nadia fernandes Jacintho
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Kellen♥♥
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Janaina Medeiros
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Fabiana
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Fabiana
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Gisele Pires
Bolo pão de melBolo pão de mel@ Márcia Gisele
Icone flèche
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Regiani chagas

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
  • leite1 1/2 copo de requeijão de leite
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de sopa de cravo em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.

  2. 2

    Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.

  3. 3

    Assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.

  4. 4

    Depois de assada, espalhar o chocolate picado por cima do bolo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.