1h 10min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de margarina 3 copos de requeijão de farinha de trigo- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
1 1/2 copo de requeijão de leite- 2 colheres bem cheias de mel
2 colheres de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de cravo em pó 1 colher de sopa cheia de fermento em pó- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
Utensílios
Assadeira
Liquidificador
Espátula de silicone
Fogão
Forma
Colher medidora
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
- 2
Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
- 3
Assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.
- 4
Depois de assada, espalhar o chocolate picado por cima do bolo quente.