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Pavê de Oreo
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L
Por Luciana Germano

Ingredientes (10 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas (peneiradas)
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • algumas gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 15 bolachas oreo
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, junte o leite, leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Coloque o creme numa travessa grande, deixe esfriar e depois leve à geladeira.

  3. 3

    Depois que o creme estiver gelado, pique as bolachas Oreo com as mãos em pedaços pequenos e distribua por cima dele.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Mexa até ficar homogêneo.

  6. 6

    Deixe esfriar e jogue por cima dos biscoitos, espalhando até cobrir por completo.

  7. 7

    Bata o creme de leite fresco junto com o açúcar na batedeira até atingir a consistência de chantilly.

  8. 8

    Coloque por cima do chocolate derretido.

  9. 9

    Se desejar, polvilhe chocolate em pó por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira.

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