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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres bem cheias de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Tirar as uvas do cabinho, lavar e reservar.
  2. Para quem prefere sem semente pode usar a uva Thompson ou cortar as uvas itália ao meio e tirar na mão.
  3. Para o creme branco, colocar o leite condensado, leite, gemas e manteiga em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar.
  4. Para o chocolate, picá-lo e levar ao banho maria até derreter e jogar o creme de leite, misturando bem.

Montagem:

  1. Fazer a camada de uva, depois a do creme e depois a do chocolate.
  2. Consumir geladinho é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e tem que colocar 1 colher de manteiga. Se não desanda, fica coalhado

  • Adorei essa sobremesa,fiz e ficou muitobom

  • Ficou uma delícia... todos aqui amaram

  • Gente eu fiz a receita,o segredo e colocar 2 colheres de maizena dissolvida no leite fica concistente.

  • Meu creme alem de não ter ficado consistente, ficou o dobro de volume do chocolate preto Na proxima vez vou diminuir um pouquinho de cada ingrediente. Recomendo picar chocolate ou bis para decorar a sobremesa :)

  • Não recomendo corta a uva pq ela solta água e vai deixar o creme mole

  • coloquei um pouco de maisena no creme branco e diminui a manteiga. ficou uma delícia

  • meu creme nao ficou consistente! ta muito mole, e já fz 2 dias que está na geledeira

  • Eu fiz essa mesma receita, so que o creme taiou igual doce taiado mais mesmo assim eu montei a sobremesa, so que quando fui sirvir estava repleta de agua no fundo da travessa . Porquê aconteceu issi? Alguem sabe me dizer?

  • Eu segui a receita e meu creme branco "desandou". Acho que é muita margarina, ficou com um gosto muito forte e meio gorduroso.

    • Para não "desandar" você pode misturar todos os ingredientes do creme na panela, ou até mesmo bater com um mixer.

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