Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paulo victor de sousa castro
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 20 morangos grandes
  • 200g chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
  2. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.
  3. Disponha a tigela em outra tigela com água quente,mas não fervente.
  4. Deixe até o chocolate começar a derreter.
  5. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.
  6. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.
  7. Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.
  8. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Pq tem escrito 20 morangos e só 18 porções?

  • Nossa q delicia so que nao aparece para ver como se fax

  • huuuum que delicia

  • Maravilha

  • Posso fazer com qualquer chocolate? Precisa ser meio amargo? Pode misturar o meio amargo com o ao leite?

  • Parece uma delicia

  • fica munto bom com calda de chocolate caseira!!!

  • dica: Se você não gosta de chocolate meio amargo pode usar o chocolate normal, tanto o preto quanto o branco!!.

  • Pode ser calda de chocolate caseira ? Presta ?

    • Olha presta sim e fica uma delicia bjs

  • ola adorei essa receita eu posso fazer com outras frutas tipo maça ou uva

Ver mais