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3h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
2 caixas de chocolate Bis
-
½ colher (sopa) de margarina
Creme
- 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
1 gema
-
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
-
200 g de chocolate meio amargo picado
-
1 lata de creme de leite
-
2 claras em neve
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
- 2
Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.
- 3
Creme:
Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
- 4
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
- 5
Leve ao freezer por 2 horas.
- 6
Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.
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