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Torta Gelada de Bis
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Por Mônica Cristina

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • Bis2 caixas de chocolate Bis
  • margarina½ colher (sopa) de margarina

Creme

  • 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Mousse

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo2 claras em neve
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.

  2. 2

    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

  3. 3

    Creme:

    Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

  4. 4

    Mousse:

    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.

  5. 5

    Leve ao freezer por 2 horas.

  6. 6

    Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.

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