No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.
Creme:
Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
Maravilhosa!!! Fácil!!!. Usei as duas caixas de bis na base com uma colher de margarina. Por cima do creme, triturei morango e coloquei somente ele. Ficou delicioso!!!
Thays
em 05/05/19
Muuiito bom!!! Fica sensacional e o chocolate meio amargo casa perfeitamente com o restante da torta. Fez sucesso aqui em casa! Obrigada por compartilhar essa receita!
Thays
em 05/05/19
Muuiito bom!!! Fica sensacional e o chocolate meio amargo casa perfeitamente com o restante da torta. Fez sucesso aqui em casa! Obrigada por compartilhar essa receita!
Karen deluca
em 10/11/18
Alguem faz de outra forma para triturar o bis?
Paula Lago
em 24/12/18
Cortei com a faca mesmo. Coloquei sobre uma tábua de corte comum e com a faca fui cortando bem fininho. Ficou ótimo!
vivian melo
em 23/04/18
Maravilhosa!!!! Amei o resultado!!!! No fia achei forte o meio amargo, porem no dia seguinte esta duvina!!!!
Andreia Mendonca
em 10/05/17
Amo essa receita. Sempre faz sucesso
Andrea Reis
em 07/09/15
Arrumei um marido por conta dessa receita! Alem de delicioso tbm é casamenteiro!kkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Gelada de Bis.
Maravilhosa!!! Fácil!!!. Usei as duas caixas de bis na base com uma colher de margarina. Por cima do creme, triturei morango e coloquei somente ele. Ficou delicioso!!!
Muuiito bom!!! Fica sensacional e o chocolate meio amargo casa perfeitamente com o restante da torta. Fez sucesso aqui em casa! Obrigada por compartilhar essa receita!
Muuiito bom!!! Fica sensacional e o chocolate meio amargo casa perfeitamente com o restante da torta. Fez sucesso aqui em casa! Obrigada por compartilhar essa receita!
Alguem faz de outra forma para triturar o bis?
Maravilhosa!!!! Amei o resultado!!!! No fia achei forte o meio amargo, porem no dia seguinte esta duvina!!!!
Amo essa receita. Sempre faz sucesso
Arrumei um marido por conta dessa receita! Alem de delicioso tbm é casamenteiro!kkk
muito boa..
Delicia!
Bom.