Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Marques
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 20 ml de whiskey
  • raspas de chocolate para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate picado (use o fogo baixo para não queimar o chocolate).
  2. Depois que o chocolate estiver derretido totalmente, adicione o leite condensado, mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e adicione o whisky até ficar homogêneo com a massa.
  4. Despeje o brigadeiro em um refratário untado de manteiga e coloque na geladeira até ficar bem firme. Raspe o chocolate (pode ser com a faca ou e um ralo mesmo), faça bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate raspado.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Só 20ml mesmo?

Ver mais