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Torta 3 mousses de chocolate

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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de biscoito de maisena
    • 90 g de manteiga derretida
    • 20 g de chocolate em pó
    • 20 g de açúcar mascavo

    Mousses:

    • 300 ml de chantili gelado

    Mousse de chocolate meio amargo:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 200 ml de chantili
    • 5 g de gelatina sem sabor hidratada

    Mousse de chocolate ao leite:

    • 200 g de chocolate ao leite derretido
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 200 ml de chantili
    • 5 g de gelatina sem sabor hidratada

    Mousse de chocolate branco:

    • 200 g de chocolate branco derretido
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 200 ml de chantili
    • 5 g de gelatina sem sabor hidratada

    Cobertura:

    • 140 g de chocolate meio amargo derretido
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • biscoito triturado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito de maisena.
      2. Em seguida, adicione a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar mascavo.
      3. Misture tudo muito bem até obter uma farofinha úmida.
      4. Despeje em uma forma de aro removível e aperte com os dedos para firmar bem.
      5. Leve ao forno (180° C) por cerca de 10 minutos.

      Recheio:

      1. Bata o chantili gelado e divida em 3 partes.

      Mousse de chocolate meio amargo:

      1. Misture o chocolate meio amargo, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.
      2. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.

      Mousse de chocolate ao leite:

      1. Misture o chocolate ao leite, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.
      2. Despeje sobre a primeiro mousse e volte à geladeira por 20 minutos.

      Mousse de chocolate branco:

      1. Misture o chocolate branco, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.
      2. Despeje sobre a segunda mousse e volte à geladeira por 20 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.
      2. Despeje sobre a terceira mousse e leve à geladeira por 15 minutos.
      3. Finalize decorando com biscoito triturado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao entendi sao 300 ml de chantilly? 100 ml em cada camada? Ou sao 600 ml de chantilly? 200 ml em cada camada? Quero fazer para o natal mas ta confuso... Por favor respondam! Parece ser uma delicia Obrigada

      • Pode ser Chantilly de caixnha?

      • Pode ser Chantilly de caixinha ?

      • Eu nao entendi a respeito do chabtilly,ta meio cobfuso.

      • Muito bom e pratico de fazer..

      • Sobre o.chantilly, são 600ml o total? Pois diz na receita que são 300ml, mas depois pede 200ml em cada mousse. Ou então é apenas 100ml em cada mousse? Não ficou claro...

        • Tsmbem estou com essa duvida

        • Oi Ane acabei de fazer, acredito que seja 200 ml de chantilly "já batido" para cada mousse. E 300 ml de chantilly liquido (sem estar batido). A receita ficou confusa mesmo. Dividi em 3 partes e deu bem mais que 200 ml dá quase 400 ml cada parte. Estou aguardado o tempo da geladeira pra experimentar, mas provei os mousses antes e o gosto é maravilhoso. Bj

      • Os ingredientes descrevem MOUSSES 300 ML - depois cada receita de mousse descreve mais 200 ml em cada receita. No modo de preparo pede para usar 1/3 de chantili - estão se referindo a 300 ml de chantili por mousse?

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