• Entrar
  • Cadastrar
Torta 3 mousses de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Torta 3 mousses de chocolate
Assistir : Torta 3 mousses de chocolate Video 1 de 1
Torta 3 mousses de chocolateTorta 3 mousses de chocolate@ TudoGostoso
Torta 3 mousses de chocolateTorta 3 mousses de chocolate@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta 3 mousses de chocolate
Torta 3 mousses de chocolate
Torta 3 mousses de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • biscoito maisena150 g de biscoito de maisena
  • manteiga90 g de manteiga derretida
  • chocolate em pó20 g de chocolate em pó
  • açúcar mascavo20 g de açúcar mascavo

Mousses

  • 300 ml de chantili gelado

Mousse de chocolate meio amargo

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • chantilly200 ml de chantili
  • gelatina5 g de gelatina sem sabor hidratada

Mousse de chocolate ao leite

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite derretido
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • chantilly200 ml de chantili
  • gelatina5 g de gelatina sem sabor hidratada

Mousse de chocolate branco

  • chocolate branco200 g de chocolate branco derretido
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • chantilly200 ml de chantili
  • gelatina5 g de gelatina sem sabor hidratada

Cobertura

  • chocolate meio amargo140 g de chocolate meio amargo derretido
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • biscoito triturado a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito de maisena.

  2. 2

    Em seguida, adicione a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar mascavo.

  3. 3

    Misture tudo muito bem até obter uma farofinha úmida.

  4. 4

    Despeje em uma forma de aro removível e aperte com os dedos para firmar bem.

  5. 5

    Leve ao forno (180° C) por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Bata o chantili gelado e divida em 3 partes.

  7. 7

    Mousse de chocolate meio amargo:

    Misture o chocolate meio amargo, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.

  8. 8

    Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.

  9. 9

    Mousse de chocolate ao leite:

    Misture o chocolate ao leite, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.

  10. 10

    Despeje sobre a primeiro mousse e volte à geladeira por 20 minutos.

  11. 11

    Mousse de chocolate branco:

    Misture o chocolate branco, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.

  12. 12

    Despeje sobre a segunda mousse e volte à geladeira por 20 minutos.

  13. 13

    Cobertura:

    Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.

  14. 14

    Despeje sobre a terceira mousse e leve à geladeira por 15 minutos.

  15. 15

    Finalize decorando com biscoito triturado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.