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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 818

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento.
  2. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Pão de ló não precisa de fermento. Recomendo peneirar as gemas para retirar a pele e o cheiro de ovo. Fica bem leve e fofinho, pronto para ser coberto com um creme doce. Acrescentei 2 colheres de sopa de canela em pó na massa, ficou ótimo.

  • Quanto tempo no forno?

  • Da pra adicionar chocolate em pó nessa massa?

  • Para tirar o cheiro do ovo, basta pebeirar as gemas ou adicionar essência de baunilha. No mais, a receita é maravilhosa.

  • Essa receita é mto boa. DICA: peneire as gemas pra tirar aquela "pelinha" (vamos dizer assim kkk) e fui adicionado aos poucos na massa. Nao fica com cheiro e nem gosto de ovo.

  • Ótima receita! Fiz no meu bolo de casamento, aniversário, bodas. Para tirar o cheiro de ovo basta acrescentar 1 colher de cha de essência de baunilha.

  • Tentei fazer duas vezes e deu errado, ficou com a consistência super pesada, sabor e cheiro de ovo. Horrível, não faça.

  • Essa massa é a nesma que faço rocambole o único ingrediente que não coloco é o fermento ; e para tirar o cheiro dos ovos é só acrescentar um colher de sobremesa de baunilha fica ótimo

  • horrivel, myito ovo. ficou com consistência e com gosto de omelete.

  • Receita maravilhosa. Fiz conforme a receita e deu tudo certo. Fica muito fofinho.

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