Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 810

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento.
  2. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • horrivel, myito ovo. ficou com consistência e com gosto de omelete.

  • Receita maravilhosa. Fiz conforme a receita e deu tudo certo. Fica muito fofinho.

  • Ficou com muito gosto e cheiro de ovo

  • Eu to muita ansiosa para fazer esta receitq

  • Maravilhoso

  • A receita deu super certo. Cresceu e ficou lindo. Porem, ficou com muito cheiro de ovo. Qual entrava na cozinha achava que eu estava fazendo omelete

  • Excelente receita. Recomendo!

  • Esta receita acertei

  • A minha receita não deu certo, fiz exatamente como esta na receita, ficou com muito gosto de ovo, achei muito pouco a quantidade de farinha.

  • Segui a receita à risca e ficou maravilhoso. Nunca havia feito um pão-de-ló tão fofinho e leve.

Ver mais