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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 823

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento.
  2. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Pode bater à mão ou somente com batedeira?

  • Deve ser bom

  • Receita ótima Super recomendo

  • Nao vai leite nem agua?

  • Qual tamanho da forma?

  • Pão de ló não precisa de fermento. Recomendo peneirar as gemas para retirar a pele e o cheiro de ovo. Fica bem leve e fofinho, pronto para ser coberto com um creme doce. Acrescentei 2 colheres de sopa de canela em pó na massa, ficou ótimo.

  • Quanto tempo no forno?

  • Da pra adicionar chocolate em pó nessa massa?

  • Para tirar o cheiro do ovo, basta pebeirar as gemas ou adicionar essência de baunilha. No mais, a receita é maravilhosa.

  • Essa receita é mto boa. DICA: peneire as gemas pra tirar aquela "pelinha" (vamos dizer assim kkk) e fui adicionado aos poucos na massa. Nao fica com cheiro e nem gosto de ovo.

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