Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 798

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento.
  2. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Infelizmente o meu não deu certo, muchou.

  • Bom dia! Por quanto tempo devo deixar no forno assando?

  • Ele cresce?

  • Essa receita da Pra uma forma de 25 diâmetro? Ou vai fica mt pequeno?

  • Essa receita é maravilhosa! Só uso ela . Nunca deu errado

  • Qual o tamanho da forma?

  • Quantos minutos vai ao fogo

  • Segui a receita a risca e só desperdicei ingredientes! Tentei duas vezes... massa fica parecendo um omelete de forno, murcha...

  • Não vai agua ou leite????

  • Olá boa tarde! Eu posso bater essa massa no multiprocessador? O da Philips Walita?

Ver mais