Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Simone Rangel
  • Imagem enviada por STEFAN VICENTE FERREIRA
  • Imagem enviada por SILVIA V. ANTUNES DE CARVALHO
  • Imagem enviada por Simone Rangel
  • Imagem enviada por Camila Vassalo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1623

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento.
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas.
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela.
  5. Leve para assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Gloria amei

  • Maravilhosoooooo... Eu segui A RISCA a receita... NÃO VAI OVO MESMO OK... maridão amou.

  • E os ovos.que falam? Quantos.sao?

  • Coloquei um ovo e bananas no fundo e por cima. Delicioso!

  • Adoro a receita, mas sempre faço dobrada

  • Fiz conforme orientação dos comentários com 4 colheres de margarina, acrescentando 2 ovos e um pouco de canela na massa. Ficou ótimo, bem fofinho!

  • Uma delícia ,fiquei com médio de não dar certo conforme alguns comentários abaixo , mais ficou maravilhoso , todos de casa amaram , farei mais vezes!

  • Fiz metade da receita. Acrescentei 1 ovo e só coloquei 2 colheres de manteiga. Ficou muito bom. 50 minutos no forno

  • Pergunto, essa receita não precisa dos ovos?

  • Eu fiz essa receita, ficou uma delicia.... A unica diferença é q eu coloquei 4 colheres de margarina e 2 ovos....

Ver mais