Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1329

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

  • pode congelar para comer depois?

  • Acabei de fazer massa fica maravilhosa deixei 6 minutos porem nao ficou aquele caldinho dentro e massa deu uma murchada

  • Recomendo não seguir o vídeo, sempre sigo a receita e fica uma delícia, eu amo de paixão. Não faço no forno, levo por algum tempinho ao microondas (por volta de 1:30 min.) e dá certo tb. Muito obg por essa receita maravilhosa.

    • Vc assa no microondas?

  • Faco essa receita uma vez por semana pra vender em uma sorveteria faco o dobro da receita e fica nuito bom . Rende de 10 a 12 bolinhos. Congelo e vou usando conforme vendo.

    • Já congela eles assados?

  • quanto tempo de forno e qual temperatura

  • O modo de preparo do vídeo não corresponde ao modo de preparo da receita escrita. Complicado...

  • Rende quantos petit gateau? Quantas forminhas?

  • Pode fazer com margarina?

  • Pode congelar para assar depois?

  • Ola! Pode reservar depois de assado na geladeira? E depois só aquecer? Ou tem que ultilizar na hora?

Ver mais