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Petit gâteau de cenoura
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Petit gâteau de cenoura
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite fresco150 ml de creme de leite fresco
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • cenoura3 cenouras
  • água1 litro de água
  • açúcar250 g de açúcar
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo. 

  2. 2

    Mexa bem até derreter todo o chocolate. 

  3. 3

    Reserve na geladeira até endurecer.

  4. 4

    Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar. 

  5. 5

    Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem. 

  6. 6

    Acrescente um pouco de água se precisar. 

  7. 7

    Reserve na geladeira. 

  8. 8

    Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga.

  9. 9

    Bata bem. 

  10. 10

    Adicione o ovo e bata por 3 minutos. 

  11. 11

    Acrescente a cenoura reservada. 

  12. 12

    Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. 

  13. 13

    Misture bem até formar uma massa homogênea. 

  14. 14

    Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada. 

  15. 15

    Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa. 

  16. 16

    Preencha com mais um pouco da massa.

  17. 17

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos. 

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