Em uma caneca de cerca de 300ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açucar e o achocolatado.
Acrescente o ovo e misture bem com um garfo
Por último, misture o leite e o óleo.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (dica: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas, espere abaixar e ligue novamente, repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto).
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 a 40 segundos em potência alta.
Montagem:
Quando que o bolo estiver pronto, faça um buraco no meio, retire uma parte da massa, e despeje metade da calda ali.
Coloque a bola de sorvete de creme no buraco e coloque o resto da calda.
Acabei de fazer e ficou muito bom. Porém nao usei ovo, acrescentei mais uma colher de leite e ficou super macio e gostoso. A calda achei doce demais na proxima vou colocar meia colher de açúcar. Obrigada pela receita!
Ricardo Vinhal
em 07/02/18
muito bom mesmo
Barbs
em 01/12/16
Ficou muuito bommmm. Eu deixei
Fernanda Lorenzoni
em 17/11/16
Muito bom!!!
Carol Miranda
em 03/08/16
Não gostei.
Karoline Rayzel
em 10/06/16
Eu faço essa receita mas ao invés de deixar os 3 minutos, deixo 2:30 min, então retiro do microonda ainda meio cru e coloco bastante chocolate em barra no meio (enfia os pedacinhos com auxilio do garfo ) e volto mais 40 segundos pro microondas, eh sucesso!
Angelica Siqueira
em 06/06/16
Muito boa a receita! Usei cacau em pó e açúcar mascavo nas quantidades sugeridas e ficou perfeito. No meu micro ficou pronto em 2min, mais que isso com certeza ficaria duro. Adicionei uns pedacinhos de chocolate ao leite na calda, deu um toque especial. Receitinha rapida e gostosa para matar a vontade de um doce com maestria :D
Stephanny nogueira
em 03/06/16
Essa é a minha receita preferida de bolo de caneca. kinha família gosta tanto, que sempre faço em maior quantidade!! Pra ele ficar macio, sigam a receita correta, coloquem um pouco menos de açúcar ou utilizem chocolate em pó e não achocolatado.
Além disso, deixo uns 40 segundos a menos. Geralmente, no meu microondas, ele fica pronto nos 2:20. Aí eu pauso, furo com o garfo.. se estiver ok retiro. Se não, mais uns 10 segundos.
Melhor receita do mundo s2
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Livia de Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Petit gateau de caneca.
Eu gostei, mas ficou muito duro
Ficou ruim dms
Acabei de fazer e ficou muito bom. Porém nao usei ovo, acrescentei mais uma colher de leite e ficou super macio e gostoso. A calda achei doce demais na proxima vou colocar meia colher de açúcar. Obrigada pela receita!
muito bom mesmo
Ficou muuito bommmm. Eu deixei
Muito bom!!!
Não gostei.
Eu faço essa receita mas ao invés de deixar os 3 minutos, deixo 2:30 min, então retiro do microonda ainda meio cru e coloco bastante chocolate em barra no meio (enfia os pedacinhos com auxilio do garfo ) e volto mais 40 segundos pro microondas, eh sucesso!
Muito boa a receita! Usei cacau em pó e açúcar mascavo nas quantidades sugeridas e ficou perfeito. No meu micro ficou pronto em 2min, mais que isso com certeza ficaria duro. Adicionei uns pedacinhos de chocolate ao leite na calda, deu um toque especial. Receitinha rapida e gostosa para matar a vontade de um doce com maestria :D
Essa é a minha receita preferida de bolo de caneca. kinha família gosta tanto, que sempre faço em maior quantidade!! Pra ele ficar macio, sigam a receita correta, coloquem um pouco menos de açúcar ou utilizem chocolate em pó e não achocolatado. Além disso, deixo uns 40 segundos a menos. Geralmente, no meu microondas, ele fica pronto nos 2:20. Aí eu pauso, furo com o garfo.. se estiver ok retiro. Se não, mais uns 10 segundos. Melhor receita do mundo s2