Ingredientes (10 porções)
Massa
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2 xícaras de farinha de trigo
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2 xícaras de açúcar
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1 xícara de chocolate em pó
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4 ovos (claras em neve)
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1/2 copo de leite morno
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1 col. de sopa de fermento em pó
Recheio
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2 latas de leite condensado
- 3 a 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 col. de sopa de margarina
- 1 pacote de gelatina sem sabor em pó
Ganache
- 200 g de choclate meio amargo picado (ou ao leite de acordo com sua preferência)
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1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- 1
Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes na batedeira. Por último coloque as claras misturando delicadamente com um fuê, ou uma colher.
- 2
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até colocar um palito e este sair limpo.
- 3
Depois de frio, corte a tampa superior do bolo e reserve. Cave o centro do bolo deixando um fundo de 1,5cm e uma borda de 1,5 cm.
- 4
Leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ao fogo até aparecer o fundo da panela, formando um brigadeiro. Prepare a gelatina conforme instruções e depois de pronta junte ao brigadeiro misturando bem. Coloque esse brigadeiro no centro do bolo. Coloque a tampa do bolo e cubra o mesmo com o creme Ganache: derreta o chocolate picado no micro-ondas e depois de derretido, junte com uma colher o creme de leite.
