Ver todos os 191 comentários
3h
Ingredientes (10 porções)
Para a mousse de chocolate escuro
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
Para a mousse de chocolate Branco
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
- 2
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 3
Derreta o chocolate em banhomaria.
- 4
Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
- 5
Quando estiver firme você pode preparar o outro.
- 6
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
- 7
Depois que estiver firme é só servir.
- 8
Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.
Comentários