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Mousse de chocolate branco e preto
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Por Pamela Debiasio

Ingredientes (10 porções)

Para a mousse de chocolate escuro

  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • leite500 ml de leite integral

Para a mousse de chocolate Branco

  • chocolate branco180 g de chocolate branco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • leite500 ml de leite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.

  2. 2

    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banhomaria.

  4. 4

    Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.

  5. 5

    Quando estiver firme você pode preparar o outro.

  6. 6

    Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.

  7. 7

    Depois que estiver firme é só servir.

  8. 8

    Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

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