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3h
Ingredientes (10 porções)
Para a mousse de chocolate escuro
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
Para a mousse de chocolate Branco
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
- 2
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 3
Derreta o chocolate em banhomaria.
- 4
Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
- 5
Quando estiver firme você pode preparar o outro.
- 6
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
- 7
Depois que estiver firme é só servir.
- 8
Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.
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