• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 87 comentários
Trufa de chocolateTrufa de chocolate@ Marinalva Lima
Trufa de chocolateTrufa de chocolate@ PAULO Freire
Trufa de chocolateTrufa de chocolate@ Silvia Helaehil
Trufa de chocolateTrufa de chocolate@ Silvana Lima de Oliveira
Icone flèche
Trufa de chocolate
Trufa de chocolate
Trufa de chocolate
Trufa de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana M. Barbara

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate meio amargo1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • creme de leite½ lata de creme de leite sem o soro
  • manteiga100 g / ½ tablete de manteiga
  • conhaque3 colheres (sopa) de conhaque
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.

  2. 2

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  3. 3

    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

  4. 4

    Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

  5. 5

    Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

  6. 6

    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.