30min
Ingredientes (12 porções)
Creme
Base
Cobertura
Lateral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo.
- 2
Coloque o creme de leite e mexa bem.
- 3
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.
- 4
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar!!!
- 5
Obs: Usar forma de fundo falso.