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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 371

Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado

    Base:

    • 200g de biscoito maizena

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina

    Lateral:

    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo.
      2. Coloque o creme de leite e mexa bem.

      Cobertura:

      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

      Montagem:

      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar!!!
      2. Obs: Usar forma de fundo falso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pelo amor de Deus nao façam!!!! O site devia tirar do ar! Foi um dinheiro e tempo gasto a toa!

      • Pior receita de torta holandesa da internet, não façam. Onde já se viu, 250g de manteiga é mais do que um tablete inteiro. A tentativa de dar consistência ao creme enchendo de manteiga não funciona, fica mole, quase líquido. Não adianta, para dar consistência só gemas e levando ao fogo mesmo. Tem uma receita da Nestlé maravilhosa com gelatina também. Fujam dessa torta holandesa de Taubaté!

      • O creme ficou com gosto de manteiga. Acho que se colocar menos manteiga e um pouco de amido de milho vai engrossar do mesmo jeito e ficaria mais gostoso.

      • Ja fiz esta receita varias vezes e para quer saia tudo certo recomendo que usem somente 2 caixinhas de creme de leite, margarina somente sem sal e a massa bata as bolachas no liguidificador até virar farinha, coloquea numa vasilha com 2 colheres de sopa de margarina e mexa até que tenha consistência de uma massa.

      • Esta receita não é de torta holandesa. Dá certa, mas é um creme.

      • Simplesmente horrivel! O creme ficou com gosto de margarina e nao deu consistencia, deixei pra colocar o chocolate no dia seguinte mesmo assim ficou uma porcaria porque o chocolate misturou com o creme ..ficou um desastre

      • Essa receita do creme é horrível. Fica mole sem consistência, não façam essa receita do creme. Odiei!!!!

      • Adorei essa nova forma de comer manteiga

      • Na primeira vez ficou muito mole e na segunda vez talhou!

      • Quanto tempo deve ficar na geladeira depois de pronto?

        • No máximo uma semana

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