Ver todos os 492 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Creme
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinada
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado
Base
- 200g de biscoito maizena
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina
Lateral
- 1 pacote de biscoito calipso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo.
- 2
Coloque o creme de leite e mexa bem.
- 3
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.
- 4
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar!!!
- 5
Obs: Usar forma de fundo falso.
Comentários