• Entrar
  • Cadastrar
Bombom coxinha de morango com leite em pó
Comente esta receita
@ Paulo Cesar Sousa
@ Daniel Dias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Dias

Ingredientes (20 porções)

  • leite em pó1 lata de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 20 a 22 morangos higienizados
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa, misture o leite condensado com 3/4 da lata de leite em pó, agregando cuidadosamente à massa, e vá polvilhando com leite em pó até desgrudar das mãos.

  2. 2

    Com os morangos já higienizados, agregue à massa e enrole com as mãos, na forma de coxinha (polvilhe leite em pó para que não grude nas mãos).

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo e banhe as "coxinhas" de morango no chocolate já derretido, respeitando o formato dos morangos.

  4. 4

    Em seguida, coloque-os para descansar.

  5. 5

    Depois que o chocolate endurecer, armazene-o em local refrigerado.

  6. 6

    Decore-os como quiser (eu usei pasta americana).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.