Comente esta receita
45min
Ingredientes (20 porções)
- 1 lata de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 20 a 22 morangos higienizados
- 400 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa, misture o leite condensado com 3/4 da lata de leite em pó, agregando cuidadosamente à massa, e vá polvilhando com leite em pó até desgrudar das mãos.
- 2
Com os morangos já higienizados, agregue à massa e enrole com as mãos, na forma de coxinha (polvilhe leite em pó para que não grude nas mãos).
- 3
Derreta o chocolate meio amargo e banhe as "coxinhas" de morango no chocolate já derretido, respeitando o formato dos morangos.
- 4
Em seguida, coloque-os para descansar.
- 5
Depois que o chocolate endurecer, armazene-o em local refrigerado.
- 6
Decore-os como quiser (eu usei pasta americana).
Comentários