Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Souza Barbosa
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Derreta a manteiga.
  3. Separada as claras das gemas dos ovos, reserve as gemas
  4. Bata as claras até que elas fiquem em ponto de neve, reserve.
  5. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme.
  6. Por último, delicadamente adicione as claras em neve.
  7. Adicione o chocolate e a manteiga nesse creme.
  8. Coloque no forno, que não pode estar preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  9. Espere até que ele esteja altinho.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo. Na receita não diz a temperatura do forno, aí coloquei em 200 e o negócio desandou todo. Em 15 min não estava nem perto de ficar pronto.

  • Na hora de adicionar a clara na mistura da gema deve ser feito isso na batedeira também ou misturar com uma colher?

  • Fiz e deu super certo

  • o chocolate precisa ser em barra ou pode ser em pó, tipo aquele dos padres?

  • Quantas porcões que rende essa receita ?

    • Oi Carlos Eduardo, tudo bom? Essa receita rende 7 porções. ;)

  • Bom

  • Olha que delicia

Ver mais