Não deu certo.
Na receita não diz a temperatura do forno, aí coloquei em 200 e o negócio desandou todo.
Em 15 min não estava nem perto de ficar pronto.
Juliana
em 05/04/19
Na hora de adicionar a clara na mistura da gema deve ser feito isso na batedeira também ou misturar com uma colher?
Alessandra Beatriz
em 29/11/17
Fiz e deu super certo
Mark Ngt
em 26/11/16
o chocolate precisa ser em barra ou pode ser em pó, tipo aquele dos padres?
Carlos Eduardo de...
em 23/11/16
Quantas porcões que rende essa receita ?
TudoGostoso
em 23/11/16
Oi Carlos Eduardo, tudo bom? Essa receita rende 7 porções. ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sara Souza Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Suflê de chocolate.
Não deu certo. Na receita não diz a temperatura do forno, aí coloquei em 200 e o negócio desandou todo. Em 15 min não estava nem perto de ficar pronto.
Na hora de adicionar a clara na mistura da gema deve ser feito isso na batedeira também ou misturar com uma colher?
Fiz e deu super certo
o chocolate precisa ser em barra ou pode ser em pó, tipo aquele dos padres?
Quantas porcões que rende essa receita ?
Bom
Olha que delicia