Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caren Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 morangos grandes
  • 2 barras de chocolate ao leite picados (360 g)
  • 2 barras de chocolate meio amargo picados (360 g)
  • 5 palitos para churrasquinho

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas, lave e enxugue bem os morangos.
  2. Reserve.
  3. Misture os chocolates picados e derreta 2/3 em banho-maria.
  4. Retire do banho-maria e misture o restante do chocolate para que dê o choque térmico.
  5. Espete quatro morangos em cada palito, cubra com o chocolate e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga ou papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos ou até secar e endurecer.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • pra quem gosta de fondue é uma delícia!!!

Ver mais