O souflé é um prato de origem francesa que pode ser doce ou salgado e é feito com ovos, farinha e outros ingredientes como legumes, queijos e chocolate. Se você quer fazer um prato sofisticado e diferente para o seu almoço, o souflé é a pedida certa! E ele não é difícil de fazer, não: confira como pode ser prático preparar essa delícia com as nossas 27 receitas de souflé salgado. Para ver ingredientes e modo de preparo, clique no nome das receitas.
27 receitas de souflé salgado
Confira 27 receitas de souflé salgado deliciosas
Souflé de queijo: claro que o tradicional souflé de queijo é o primeiro da nossa lista!
Souflé de arroz: uma ótima receita para aproveitar as sobras de arroz.
Souflé de legumes com queijo: que tal incrementar o tradicional souflé de queijo com alguns legumes? Experimente!
Souflé de batata com cenoura: fácil e prático, ele é o acompanhamento perfeito para o seu almoço.
Souflé de espinafre com frango: o espinafre fica muito saboroso no souflé.
Souflé de carne moída: sabe aquela carne moída que está rolando na geladeira? Experimente usá-la para preparar esse souflé.
Souflé de abobrinha: essa receita de souflé é a opção perfeita para quem quer um prato simples e delicioso.
Souflé de inhame: quem disse que o inhame não pode ser delicioso?
Souflé de batata com presunto e queijo: a combinação de batata com queijo e presunto consegue agradar todo mundo.
Souflé de batata com queijo e presunto
Souflé de chuchu delicioso: o chuchu fica muito saboroso no souflé.
Souflé de cenoura com bacon: essa receita é perfeita para um jantar a dois!
Souflé de brócolis: você já deve ter percebido que o brócolis é um daqueles ingredientes que fica bom em qualquer preparo, não é mesmo?
Souflé de beterraba: além de delicioso, essa receita é bonita pra caramba!
Souflé de couve-flor: a couve-flor é um vegetal que combina com várias receitas e não seria diferente com o souflé.
Souflé de palmito: nada como uns pedacinhos de palmito para dar um sabor a esse prato.
Souflé de cenoura: ideal para quem quer uma mesa mais colorida.
Souflé de legumes: não consegue escolher apenas um legume? Não tem problema, prepare uma receita com vários!
Souflé de couve-flor e frango: essa receita vai surpreender todos os seus convidados.
Souflé de couve-flor com frango
Souflé de repolho: nada como uma comidinha gostosa e que fica pronta rápido, né? Esse souflé fica pronto em apenas 40 minutos e rende 6 porções.
Souflé de abóbora com carne-seca: mais uma combinação a qual é difícil resistir!
Souflé de camarão: não dá para negar que camarão fica bom em qualquer prato!
Souflé de espinafre: o espinafre é um vegetal cheio de benefícios para a saúde, além de ser delicioso.
Souflé de batata: nada de batata frita ou batata recheada, experimente inovar no preparo desse legume fazendo um incrível souflé!
Souflé de mandioca: bem prática e com ingredientes simples, essa receita conquistará a família toda.
Souflé cremoso de milho e queijo: misture milho e queijo para ter um prato inesquecível!
Souflé de queijo no liquidificador: uma receita para quem quer sabor e praticidade!
Souflé de bacalhau: seja para a Páscoa ou para o Natal, esse souflé vai deixar a família inteira querendo mais.
Souflé de bacalhau