• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de chuchu delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Suflê de chuchu delicioso
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Alexandre Silva
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Adri Rosa
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Deborah Plocharski
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Jose Francisco Oliveira
Suflê de chuchu deliciosoSuflê de chuchu delicioso@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Suflê de chuchu delicioso
Suflê de chuchu delicioso
Suflê de chuchu delicioso
Suflê de chuchu delicioso
Suflê de chuchu delicioso
Suflê de chuchu delicioso
Suflê de chuchu delicioso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (4 porções)

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga sem sal3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre.

  2. 2

    Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar.

  3. 3

    Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.

  4. 4

    Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.

  5. 5

    Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Misture tudo muito bem.

  7. 7

    Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado.

  8. 8

    Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu.

  9. 9

    Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.

  11. 11

    O forno deve estar a uma temperatura média.

  12. 12

    Sirva em seguida ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.