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Suflê de chuchu delicioso
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (4 porções)

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga sem sal3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre.

  2. 2

    Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar.

  3. 3

    Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.

  4. 4

    Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.

  5. 5

    Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Misture tudo muito bem.

  7. 7

    Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado.

  8. 8

    Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu.

  9. 9

    Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.

  11. 11

    O forno deve estar a uma temperatura média.

  12. 12

    Sirva em seguida ainda quente.

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