Ingredientes (4 porções)
- 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 xícaras (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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3 gemas
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3 claras
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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1 colher (sopa) de molho inglês
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1 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre.
- 2
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar.
- 3
Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.
- 4
Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
- 5
Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.
- 6
Misture tudo muito bem.
- 7
Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado.
- 8
Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu.
- 9
Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura.
- 10
Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.
- 11
O forno deve estar a uma temperatura média.
- 12
Sirva em seguida ainda quente.
