A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Abreu Frauches
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode bater no liquidificador?
Meu marido não come queijo... Será que tem problemas deixar sem?
Uma delicia essa receita!!!
Será que da pra colocar requeijão como recheio?
Delicioso, fácil de fazer
Muito bom, ficou com uma textura delicada e sabor suave, fiz recheado com calabresa, meu marido adorou!
muito bom! O pessoal aqui em casa adorou! Para o recheio coloquei apenas queijo mussarela e ficou uma delicia!
Ficou muito bom! A galera aqui em casa amou! Para o recheio usei somente queijo mussarela e ficou ótimo!
Muito gostoso! Acrescentei um pouquinho de fermento em pó, a massa ficou super leve, uma delícia mesmo. Para o recheio usei linguiça defumada fininha da Seara e cebola, tudo bem picadinho, quase triturado e muito bem refogado. Nooossa, meu marido adorou o prato, ficou realmente muito bom!
Muito prática e saborosa. Eu não tinha farinha de trigo no momento e fiz com maisena e uma colherzinha de fermento em pó tb,ficou muito leve e recheei com presunto ficou uma delícia, irei fazer com camarão a próxima...muito bom!!