• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Souflé de batata
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Souflé de batataSouflé de batata@ Roseli Caetano
Souflé de batataSouflé de batata@ Vanessa Barros de Almeida
Souflé de batataSouflé de batata@ Roseli Caetano
Icone flèche
Souflé de batata
Souflé de batata
Souflé de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Abreu Frauches

Ingredientes (5 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • salSal a gosto
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar as batatas cozidas na batedeira com todos os ingredientes, exceto as claras.

  2. 2

    Depois de bem batidos, misturar com uma espátula delicadamente as claras, até incorpar por total na massa.

  3. 3

    Colocar em uma assadeira metade da massa com o recheio da sua preferência (carne moída, camarão, frango).

  4. 4

    Colocar o restante da massa por cima.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.