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Souflé de mandioca
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Souflé de mandioca
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Souflé de mandiocaSouflé de mandioca@ Leni Almeida Ruviaro
Souflé de mandiocaSouflé de mandioca@ Paula Yuri Shimonishi Lardo
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Por Fatima lopes alves gomes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 cebola assada, grande, picada
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída
  • ovo4 ovos separados
  • Sal e tempero verde
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem.

  2. 2

    Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.

  3. 3

    Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma.

  4. 4

    Misture.

  5. 5

    Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente.

  6. 6

    Tempere a gosto.

  7. 7

    Coloque o queijo ralado.

  8. 8

    Despeje em uma forma refratária.

  9. 9

    Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos.

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