1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 cebola assada, grande, picada
2 colheres (sopa) de margarina 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída
4 ovos separados- Sal e tempero verde
1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem.
- 2
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
- 3
Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma.
- 4
Misture.
- 5
Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente.
- 6
Tempere a gosto.
- 7
Coloque o queijo ralado.
- 8
Despeje em uma forma refratária.
- 9
Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos.