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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 maço de brócolis limpos (flores e folhas)
- 3 colheres (sopa)de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 ovos separados
- 1/4 de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- uma pitada de noz-moscada
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, cozinhe os brócolis em pouca água.
- 2
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- 3
Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho.
- 4
Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 5
Junte os brócolis e refogue.
- 6
A parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem.
- 7
Acrescente essa mistura aos brócolis.
- 8
Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- 9
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar.
- 10
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
- 11
Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
- 12
Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado (180°C) e deixe assar e sirva a seguir.
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