• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de abobrinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (82 avaliações)
Ver todos os 114 comentários
Souflé de abobrinha
Assistir : Souflé de abobrinha Video 1 de 1
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ TudoGostoso
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Ana Luisa Néca
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Patricia Cardoso
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Fernanda Amany Nicolai
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Vitoria Souza
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Gabrielle Akemi
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Luciana
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Edinez
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ KAMARQUES
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Beatriz
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Lídia Matos
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Vitória Sousa Pires
Icone flèche
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Regina Torlay

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha3 abobrinhas grandes
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e orégano a gosto
  • salsasalsinha picada a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso.

  2. 2

    Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó.

  5. 5

    Mexa delicadamente.

  6. 6

    Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse até ficar dourada.

Informações adicionais

Receitas com abobrinha são ótimas opções para aliar alimentção saudável e pratos gostosos. E além de muito nutritivo, o legume tem um sabor tão suave que se adapta às mais diversas combinações de ingredientes.

Olha que incríveis essas receitas bem práticas com abobrinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.